8 (8332) 64-98-62
Заказать звонок
Меню

О компании О компании Каталог продукции Каталог продукции Услуги Услуги Оптовикам Оптовикам Акции Акции Контакты Контакты

Статьи

Целебный каштановый мёд
13.07.2018
Целебный каштановый мёд
Каштановый мед относится к редким и необычным сортам. Его не часто можно увидеть в продаже, хотя продукт и заслуживает пристального внимания потребителя благодаря целому ряду полезных свойств. Он обладает уникальными характеристиками состава и высоко ценится за способность положительно воздействовать на организм человека.
Перга и спортивное питание
12.07.2018
Перга и спортивное питание
Правильное питание спортсменов — это одна из важнейших составляющих их успеха (плюс четкая организация тренировочного процесса и полноценный отдых). Продукты должны поступать в организм таким образом, чтобы было достаточно для его полноценного роста и развития. Для того, чтобы достигнуть наилучших результатов на соревнованиях и уберечь спортсменов от истощения, в международных лабораториях проводятся исследования проблем питания. Почетное место здесь отдают такому натуральному продукту, как перга.
Иван-чай: полезные свойства
12.07.2018
Иван-чай: полезные свойства
Кипрей узколистный с давних времён приобрёл большую популярность среди населения. В народе это растение известно как Иван – чай. В зарубежных странах он именуется «русским чаем», в постсоветских странах и республиках – его именуют копорским чаем.
Цветочная пыльца
12.07.2018
Цветочная пыльца
Пчелиная пыльца-обножка является плодом труда труженицы пчелы. Цветы опыляет множество насекомых,  в число которых входят и пчелы. Они несут на своем волосистом теле зерна пыльцы. Собранный порошок пчелы обрабатывают секретом челюстных желез, увлажняют его нектаром и формируют в корзиночки, которые представляют собой липкие комочки, расположенные в районе ножек.
Как правильно хранить мёд
12.07.2018
Как правильно хранить мёд
Пчелиный мед не прихотлив к условиям хранения, поэтому он хорошо сохраняется практически в любых комнатных условиях. Но при длительном хранении в неправильных условиях, он начинает постепенно густеть и мутнеть, превращаясь в твердую плотную массу. Это происходит из-за медленной кристаллизации глюкозы в составе меда.
Натуральный мёд: как не нарваться на подделку
12.07.2018
Натуральный мёд: как не нарваться на подделку
Можно ли определить качество мёда по его вкусу и внешнему виду? Где в Кирове купить целебный продукт, чтобы быть уверенным в его натуральности? Если вы не хотите стать жертвой обмана, то советы нашего эксперта вам пригодятся. Мёд считают не только лакомством, но и лекарственным средством с древних времен. Август – это самое время для покупки продукта свежего урожая прямиком с пасек Кировской области. Но если раньше качество мёда редко вызывало сомнение, сейчас существует много подделок и продуктов с примесями.
Что полезно знать о мёде
12.07.2018
Что полезно знать о мёде
Натуральный мед — сладкое вязкое ароматическое вещество, вырабатываемое пчелами из нектара растений, а также из медвяной росы или пади (сладкая жидкость, выделяемая клетками растений, называется медвяной росой, а выделяемая тлями — падью). Натуральный мед может также иметь вид закристаллизованной массы. Продукты, получаемые при переработке пчелами скармливаемого им сахарного или другого сиропа, к натуральному меду не относятся.
О пользе пчелиного клея
12.07.2018
О пользе пчелиного клея
Прополис – уникальный продукт пчеловодства, прополисом пчелы замазывают все щели в улье. Это смолистые выделения с почек березы, тополя, хвойных пород, подсолнечника и др., которые пчела обрабатывает секретом своих желез, смешивая с цветочной пыльцой.
Так вот ты какой, акациевый мёд!
12.07.2018
Так вот ты какой, акациевый мёд!
Чистый акациевый мед – ценный продукт в современном пчеловодстве. Он бывает двух видов (белый и жёлтый). Мед акация прекрасно сохраняется в первозданном жидком виде и очень долго хранится. Полезные свойства медового лакомства из цветков акации ценятся особенно высоко. Такой мед собирают в конце весны или в начале лета.
"Королевское желе" - что это?
12.07.2018
"Королевское желе" - что это?
Маточное молочко или «королевское желе», вырабатываемое молодыми пчелами-кормилицами из перги для кормления личинок рабочих пчел и пчелиной матки, представляет собой густое желтовато-белое пастообразное вещество, обладающее приятным запахом и характерным кисловато-жгучим вкусом.
Страницы: 1 2
1 - 10 из 11