8 (8332) 64-98-62
Заказать звонок
Меню

О компании О компании Каталог продукции Каталог продукции Услуги Услуги Оптовикам Оптовикам Акции Акции Контакты Контакты

Перга и спортивное питание

12 Июля 2018

Перга - природный анаболик.

Польза перги для спортсменов.

Правильное питание спортсменов — это одна из важнейших составляющих их успеха (плюс четкая организация тренировочного процесса и полноценный отдых). Продукты должны поступать в организм таким образом, чтобы было достаточно для его полноценного роста и развития. Для того, чтобы достигнуть наилучших результатов на соревнованиях и уберечь спортсменов от истощения, в международных лабораториях проводятся исследования проблем питания. Почетное место здесь отдают такому натуральному продукту, как перга.

Перга имеет огромные преимущества перед различными витаминными препаратами и БАДами, которые получают путем синтеза или экстракцией, перегонкой продукта, с добавлением консервантов, стабилизаторов и других вредных для организма добавок.

Перга — это исключительно натуральный продукт, который подвергается только механической переработке, т.е. смешиванию с мёдом.

Как влияет перга на спортсменов:

  1. Способствует быстрому восстановлению организма после тяжелых физических тренировок в связи с содержанием аминокислот в легкоусваиваемой организмом форме.
  2. Обладает ярко выраженным анаболическим действием, поскольку это – источник белка. То есть, добавляя ее в рацион питания, спортсмены ускоряют рост мышц, делая их больше и крепче.
  3. Укрепляет и восстанавливает  функцию сердечной мышцы.
  4. Способствует  выведению токсинов и шлаков, тем самым нормализуется работа желудочно — кишечного тракта.
  5. Повышает защитные силыорганизм (иммунитет), т.к. содержит  дрожжевые грибки.
  6. В составе содержатся стерины, которые необходимы для выработки гормона,  отвечающего за прочность костей. Кроме этого, перга состоит из большого количества кальция, который формирует и укрепляет костную ткань.
  7. Способствует наращиванию мышечной массы. Это благодаря тому, что в состав входит глутаминовая кислота, а именно она способна обеспечить наиболее оптимальную скорость роста.
  8. Благотворно влияет на систему кровообразования, это очень важно для эффективной работы так называемого «второго дыхания», а также повышает уровень гемоглобина, который снижается из-за частых и тяжёлых физических нагрузок.

Назад к списку